My Name is Kay....

DIY , 먹방 , 개발 , 육아 , 여행 좋아합니다.
AdBlock 사용시 화면이 정상적으로 노출되지 않습니다.
포스팅 관련 문의 및 개발 문의는 Email : wkzkfmxksi@gmail.com

추가 포스팅이 이뤄지지 않는 블로그입니다. 문의는 wkzkfmxksi@gmail.com 으로 연락주세요.
kay
?

?

에러 메시지 : 

Deprecated: Function split() is deprecated

기존 소스 수정 중 발견..-_-ㅎ 

php.net 사이트를 보면 

Warning

This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0. Relying on this feature is highly discouraged.

5.3.0 이후로 지원하지 않는 함수네요.

오랜만에 php를 하다보니 바뀐게 참 많네요.

참고 Url : http://php.net/manual/en/function.split.php

TAG •
?
  • ?
    실황 2015.06.17 11:18

내용 잘 봤습니다.

이 증상이 PHP버전을 업그레이드 하고 나서 주로 나타날까요?

• ?
    kay 2015.06.19 08:10

네 아무래도...이전 버전을 사용하던 서버에서 PHP 업데이트 시 발생됩니다...

• ?
    실황 2015.06.19 11:33

네. 좋은 정보 감사드립니다.