My Name is Kay....

DIY , 먹방 , 개발 , 육아 , 여행 좋아합니다.
AdBlock 사용시 화면이 정상적으로 노출되지 않습니다.
포스팅 관련 문의 및 개발 문의는 Email : wkzkfmxksi@gmail.com

추가 포스팅이 이뤄지지 않는 블로그입니다. 문의는 wkzkfmxksi@gmail.com 으로 연락주세요.
학생2014.08.05 11:42

안녕하세요...감사합니다.

제가 설명을 잘못했나 봅니다.ㅜㅜ

죄송합니다.

DB를 이용해 지점정보를 현재 보여주고 있습니다. 화면의 기준은 나를 기준으로 반경 5Km로 보여주는것이구요..

헌데 구현하다보니 나를 기준으로 없는 지점도 있더라구요..나를 기준으로한 5Km 반경에 없는

그럴결우 화면 아래 가장 가까운 지점찾기 버튼을 클릭하면 해당위치가 있는 지도화면이동하고 해당좌표의 마커도 동시에 열어줄수 있나해서요?

이경우와

다른경우는 많은 지점정보가 화면에 보여줄경우 가장 가까운 지점찾기 버튼을 클릭하면 많은 마커들중에 제일 가까운 지점의 마커을 열어줄수 있을까해서요...

(기준좌표정보들은 삭제 안하구요..해당좌표의 마커만 정보를 표시해주려고 합니다.)

같은의미지만 표현은 다르네요...

DB로 처리하였기에 제일 가까운 위경도 및 해당지점의 ID값은 알고 있는 상태입니다...

이럴경우 어떻게 처리하면 좋을지 조언을 구해요..^^ 감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 100.00MB
파일 크기 제한 : 100.00MB (허용 확장자 : *.*)