My Name is Kay....

DIY , 먹방 , 개발 , 육아 , 여행 좋아합니다.
AdBlock 사용시 화면이 정상적으로 노출되지 않습니다.
포스팅 관련 문의 및 개발 문의는 Email : wkzkfmxksi@gmail.com

추가 포스팅이 이뤄지지 않는 블로그입니다. 문의는 wkzkfmxksi@gmail.com 으로 연락주세요.
kay
?

?

환경은 Windows 7 Pro 64Bit  , SSMS 2014

사용중 프로시저 열고 수정할 때 메모리 점유율이 급증하여 1기가를 넘게 사용하는...-_-ㅎ

구글신께 빌어보았더니..

편의를 위해 사용하던 "IntelliSense" 가 문제였네요.

해제를 하고나니.. 점유율 1기가에서 80메가 미만으로 떨어지네요.

창을 새로 열거나.. 재시작해야 적용됩니다.

로컬에 캐시로 저장해서 사용하는 것으로 알고 있었는데 의외로 메모리를 엄청 잡아 먹는 녀석이었네요..

참고 Url : http://stackoverflow.com/questions/13130509/sql-server-management-studio-ssms-2012-unusually-high-memory-usage-leaking

?